Azienda     |     Fattoria     |     Prodotti     |     Ricette     |     Novità

                             La genuinità          L' esperienza                                    


Una famiglia che proviene da una lunga esperienza, costruita su oltre otto generazioni di pastori che si sono tramandati una profonda cultura: il grande rispetto della natura per ottenere dei prodotti veramente genuini e una chiara e responsabile divisione dei compiti. E così, c’è chi accudisce le pecore, con un lavoro non certo facile fatto di tante attenzioni perché, non a caso, ne dipenderà la bontà del latte; c’è chi provvede alla mungitura del gregge e al trasporto immediato del latte e c’è chi ha la responsabilità del caseificio che lo lavora per trasformarlo in tutti quei formaggi che compongono una vera e propria linea produttiva. Tutta una gamma di formaggi che nascono dallo stesso latte, candido e fresco, e prendono forme e consistenze diverse, aromi particolari e gusti raffinati, tutti però capaci di trasmettere i profumi delle stagioni e i sapori dei pascoli maceratesi.